繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

翻新茶叶,坏的是肠胃毁的是文化

2012-07-01 14:43:18古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

汉台网讯:据29日媒体报道称康师傅的废弃茶叶被转手卖给不良商家、冒充名茶流入市场,昨晚康师傅发出声明表示,他们也是受害者!公司已经配合政府有关单位进行调查。

从双汇瘦肉精,到沃尔玛假绿色猪肉,食品安全事故让名牌企业一失足成千古恨;有的企业忙着道歉,有的企业则依然忙着遮掩。紧接着,地沟油、毒豆芽、 回锅油、染色馒头、毒胶囊、茶叶农残......层出不穷。“民以食为天”,中国人,这个最关心“吃”的民族,却对食物失去了信仰。

原以为还算“安全”的茶叶,现在也不安全了。康师傅的废弃茶叶转手卖给不良商家被翻新,冒充名茶重新流入市场。民众感叹,现在人心大大的坏了,不自 觉也就算了,就连行业都没有了道德,更可怕的是,监管部门还懵然不知,要媒体记者卧底数月才调查出来,“不作为”,是比什么毒都要厉害的东西,坏的是百姓 肠胃,毁的是千年的品牌文化。

网友评论

排行

点击评论关注