繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

年关将至 陕西菜“七碟八碗”等您来

2015-01-17 21:56:31来源:陕西传媒网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

年关将至 陕西菜“七碟八碗”等您来(组图)

陕西人好面子,请客必定“七碟子八碗”,这样就能摆的上排场。人生就三件大事——娶媳妇、盖房子、安顿老人,陕西人必须讲究的是“七碟子八碗”,不然就被说成“啬皮”,以前只有在地地道道的农村才能吃上的排场席面,现在的文艺路就有一家,以后好面子的陕西人有了好去处——七碟八碗。

年关将至,西安文艺路十字东面的陕西地方菜“七碟八碗”开业,让更多的食客了解陕西不光只有羊肉泡馍、肉夹馍、凉皮等,还有地地道道的陕西菜“七碟子八碗”。

“七碟八碗”的总经理孙小宝是位年轻的85后退伍自主创业者,具有陕西汉子的豪爽,希望通过自己的努力、学习和保护,也为陕西地方菜做出一定的贡献。“七碟八碗”占地约200平方米,一楼是大厅,二楼三楼共六个包间,厨师都是陕西菜的传承人。地道的陕西菜做法,原生态的有机食材,独有的传承秘方、陕西文化浓郁的装修风格等都是“七碟八碗”值得去品尝和推荐的理由。(王桢)

网友评论

排行

点击评论关注