繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

吃快餐抽两瓶黑血 每天吃这美味食品利于排毒

2017-04-05 16:29:01古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

吃快餐抽两瓶黑血 每天吃这美味食品利于排毒

吃外卖竟然吃到肚子痛、呼吸困难、腹部肿胀,甚至入院后昏迷被送进了ICU!在深圳从事快递工作的小伙小陈,就遇到了这么胆战心惊的事情,所幸发现及时,现在小陈已经脱离了生命危险,身体也正在一天天逐渐恢复健康。

在深圳从事快递工作的小陈,由于工作繁忙,且认为自己年轻气壮,于是每顿基本上以吃快餐,大荤、海鲜类的食物为主,而且还经常不定时,但他却从未担心过自己的身体健康。而最近一段时间,他却突然出现了肚子痛,呼吸困难、腹部肿胀等症状。

发现身体不适的他立即开始去医院进行检查和治疗,可刚入院没多久,小陈就陷入了昏迷,甚至被送进了ICU监护室。医生从陷入昏迷的小陈体内抽出了两瓶“黑血”。这种黑血属于高油脂物质,通过对比,发现此次净化出来的物质颜色跟以往有些不同,表明病人可能还有其他潜在的疾病。

检查结果显示,小陈体内的甘油三酯和胆固醇指标是正常高线十几倍,总胆固醇是正常高线的五六倍!经过诊断,医生告诉小陈说,他的症状是急性重症胰腺炎,而这个病则是他的高脂血症引起的。而他的疾病来源,则可能与他长期吃外卖、油腻食品有着很大的关系。

目前,通过血液净化的小陈,意识和呼吸都逐渐恢复了正常,而且通过这几天的治疗,他也从ICU重症监护室,转移到了普通病房。

网友评论

排行

点击评论关注