繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

舌戏自煮:等不到你,我便来寻你!

2017-10-30 18:13:32古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

那个夏天,阳光,微笑,天空,依旧相同。故事也开始悄悄蔓延。18岁的他在火锅店聚会偶遇了15岁的她,他永远会记得她被辣的眼泪直泛的可爱模样。一年后,他去成都念大学,在火车站台,列车缓缓驶动,她大声问他,以后我可以嫁给你吗。他说,可以。她追着火车跑了很久,始终追不上。

大学毕业后,他留在了成都,他说他舍不得那里的火锅。好在这个时代通讯那么的发达,她会在网上告诉他自己的忧伤和快乐,他细细的聆听,从未断过。每年她生日的时候,都会买礼物给她寄过去。有一年他突发奇想的给她寄了一箱舌戏自煮,说要让她尝尝成都的味道。突然有一天,她说,她去成都找他,她说爱上了成都的味道,想要到那里去吃当地最正宗的火锅,和他一起。

她到了成都之后确实也和他一起去了很多地方,一起吃了很多的火锅,但是爱情路也走的坎坷,也布满艰难险阻,他们争吵过,也冷战过,再加上她在成都有点水土不服,在成都的那段日子她瘦了10斤,吃再多的火锅也补不回来。他看着她日渐消瘦很是心疼,于是劝她回原来的城市去,但在她看来这是在嫌弃她了,于是很伤心的离开了。

看着心爱的人带着误会离开了,他当时就慌了,立刻辞职去寻她了。当她打开门看到风尘仆仆的他时,一切的误会也都烟消云散了。她问他,不是说舍不得成都的火锅吗?他说,火锅哪有你重要啊,而且现在有舌戏自煮啊,想吃川味的火锅也是随时随地的事,但是错过了你就没有了。

舌戏自煮:等不到你,我便来寻你!

舌戏自煮,不开火,不插电,一杯冷水就可以唤醒的巴蜀懒人火锅。势维国际二十余年沉淀只为这一刻,为吃货开启随时随地吃巴蜀火锅的freestyle模式!

舌戏自煮:等不到你,我便来寻你!

3年的时间,时光没有抹去他们的情感,而是等待加深爱的意义。3年,我等你,若你不来,我便来寻你。而如今俩人不仅开开心心的在一起了,也因为喜欢吃舌戏自煮发现了商机,现在已经是代理了,虽然是兼职,但是赚得一点都不比工资少哦~

网友评论

排行

点击评论关注